注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15188382347的博客

 
 
 

日志

 
 

砍价会——硝烟经济时代,留一片纯粹的决战之地  

2014-07-24 10:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经济社会的到来伴随着无数广告信息的狂轰滥炸,商业战局混乱中硝烟四起,我们在消费生活中也变得越来越迷茫而无所适从难以轻易掏腰包。

砍价会——硝烟经济时代,留一片纯粹的决战之地


       这似乎是个恶性循环,商业越繁华商家越努力,消费者反而越犹豫。基于此,团购家(http://www.togoj.com/)倾心打造砍价会为商民圈出一块净地,派出砍价师豫人对阵商家,干脆利落地来场决战吧!

砍价会——硝烟经济时代,留一片纯粹的决战之地


      砍价会,四大要素必不可少:品牌联盟、砍价师、客户、砍价会场。
      对商家而言,品牌联盟可以集中各自的优势,将所有资源整合共享,不仅降低了各自的风险,同时也分享了其他品牌的各种优势资源。
      砍价师豫人作为客户的代表,是真正的出战者,他以台下大批客户为筹码,基于对产品的了解,与品牌商家唇枪舌战,砍掉产品暴利,为客户争取最优惠的价格和服务。
客户虽坐在台下,但实际上是砍价会的最核心因素,其参与人数、配合度和积极性都直接决定了砍价师的出斧力度,砍价后得到的价格之优惠程度足以打破到场客户的心理防线。
      砍价会场是砍价会的环境保障,它隔绝了外界的战乱硝烟,为品牌商家和客户都圈出了一块相对简单纯粹的消费环境。由于竞争对手无法实施终端拦截,品牌商家因此可占有较地利的优势,得到较高的成交率。而品牌联盟所提供的连线式产品也能为客户头疼不已的建材家居选购大大省去时间和精力。

砍价会——硝烟经济时代,留一片纯粹的决战之地

      砍价会作为现代商民之间的直接交易场所,砍价师以中间人的身份直接决战商家为客户争取利益,没有喧闹的人群,没有繁杂刺耳的宣传广播,也没有漫天纷飞的广告宣传单,这里只有一个舞台,一场纯粹对决,而你,是观众,却也远不只是观众。

砍价会——硝烟经济时代,留一片纯粹的决战之地

欲了解有关砍价事宜敬请拨打:18516123770  QQ:448205432

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017