注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15188382347的博客

 
 
 

日志

 
 

全城让利,龙虎相争,全城钜惠你来抢!  

2014-05-17 09:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文来自:http://www.togoj.net/aa_show/ns/nsmn_read.asp?id=2423
\
青蛙营销苏州执行服务中心联合杰德曼建材家居IMC共同承办2014-5-24“让利战争”团购会。
 
活动简介:
               此次活动共邀请到大同区域建材行业类最畅销品牌参与,且此次活动打破以往的类别单独一个品牌参与的模式,为做到真真正正意义上的“让利”,我们在该区域每个类别中选取了2个品牌参与,最终形成双阵营PK赛!
               在现有的营销市场下,同类双品牌在业界都享有一定的口碑,为了争取到一个有效的客户,现在比的就只能是价格、服务,通过这种比较、争取的方式最终得利的便是消费者,消费者享受将是实实在在的优惠!
活动流程:
               客户进店——介绍品牌及产品——认可品牌——选定品牌——推荐品牌联合活动——销售品牌联合手册——签定单——收取款项——根据客户交款——领取免单参与卡、满2000元送抽奖券——赠送1年质保卡——将签单信息报备各队品牌联合营运中心——当日发感谢短信——落地提前邀约到场
活动执行:
               此次活动特别邀请到杰德曼建材家居IMC旗下砍价师之家首席砍价师豫人老师来为该活动启动!
中国-大同:2014年5月24日-假日酒店,联合21家优秀建材家具电器品牌。由青蛙营销-杰德曼建材家居IMC(团购家/砍价师之家)联合成立的“青蛙营销苏州服务中心”让利战争启动大会正式开始!
接到大同“让利战争”启动大会通知时,砍价师豫人刚结束当天的砍价,便日以继夜的赶往当地,用在飞机上的短短几小时去了解此次活动操作模式、活动亮点等。
启动当天,砍价师豫人依然神采奕奕的给大家讲述“让利战争”模式、理念。
\
砍价师豫人阐述活动
\
砍价师对“龙队”负责人进行活动动员
         为保证工作人员出去进行活动宣传师更加具备信心,特别从“龙虎”各队中选出共10名导购员,来进行信心倍增环节。(绿衣为龙队,红衣为虎队)《见图1》
\图一
              挑选出的每个导购员都必须当着这个八九十人的队伍进行自我介绍以及自己后期工作中的目标;每个人的自我介绍都必须是独一无二的,必需创造属于自己的东西。
            “站的高、看的远”为了让工作人员能够更好的融入到团队中、更够更加自信、更加认真的去对待这份工作,我们做了“登高”环节。《见图二》
\图二
          砍价师豫人将活动理念阐述完毕,并将所有员工的工作状态都调动到最佳,接下来每个员工都饱含激动以及欢愉的心情来了解“让利战争”团购会的细则。《见图四》
\
            活动的每一条细则,苏州服务中心的胡导都极力讲解到最细微的地方,对于动员后,相对于动员前大家记录、学习的更加认真。
            两天一夜的活动前培训,让这支队伍如虎添翼,更加强大、更加完美,争斗激烈、钜惠满满!
               鹬蚌相争,渔翁得利!
                       参与——你就是渔翁!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017