注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15188382347的博客

 
 
 

日志

 
 

组织、加入、操作、执行联盟建材家具电器供应商参考  

2014-03-19 10:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
业务咨询电话:18516123770
组织、加入、操作、执行联盟建材家具电器供应商参考

团购家&砍价师之家从业逾八年首席砍价师豫人(杨清清)

豫人/杨清清:18651861996 1979777779@qq.com

品牌数量

联盟活动,完整品类应为22家;团购家组办活动最低12家,我建议最好16家。这个对于分摊费用和投入人力是最佳的。

全部费用

联盟活动,主要的价值是经验丰富的一线销售们,这才是活动的关键部分,团购家一直致力于最低成本,博取最大收益活动,由此网站主导的全部费用均为:1万/家以内

核心价值

1、现有资源整合(业主,销售,经验,广告,人脉......)

2、共同开发价值客户(地区范围内半年内装修需要的业主)

3、品牌间联动(串联带单,互相推荐,盟友意识)

4、品牌提高(通过团购家网站活动的第三方宣传意识,引导客户认可品牌)

5、团队锻炼(独立品牌人员有限,通过联众的价值,增加该区单个作战力量的整合。让整个活动犹如一个满员的游戏服务器,让大家更能游戏娱乐其中)

6、订单,定金,客户,销量(该地区单品牌从未有过的3小时签单量记录)

重点注意

1、费用(费用越多不代表活动越能成功,付出1万,订单过百,这才是活动的意义)

2、广告(靠广告来人,不现实;再者目前广告泛滥,所以团购家主导活动,不设广告费一项;现有资源利用除外)

3、督导(督导是否知道门店、小区、客服、驻点、网络等操作和经验是关键,人少些,责任明确些,才是正确的)

4、砍价(砍价师的水平,影响活动的关键,或者说,一场活动成功的一大半来自砍价师)

5、团结(供应商和网站合作,主导思想的关键在于网站,团购家要求在最激烈的争吵和讨论的情况下,永不触碰影响团结的潘多拉魔盒)

6、互助(从最基础的小区业务,到老板,督导,砍价师,我们应在一个组别,一个微信群,一起交流一起工作,没有神圣的砍价师,只有神一样关爱大家的砍价师,没有最高和最低,只有相互携手,共同进步)

7、价值(联盟活动只有两个任务,聚客和爆发,聚客是前面百分之九十五时间的所有工作,爆发是后期百分之五时间砍价师的价值。认清自己的职务和责任)

8、团购家(团购家:专业装修/建材/家具/电器团购网络。网站定期举办建材/装修/家装团购砍价会。要装修买建材,找团购专家,了解团购价,就上团购家)

9、砍价师之家(砍价师之家,服务全国家居建材供应商,提供专业砍价师,组织工厂团购砍价会,策划品牌联盟团购,中国首席砍价师和工厂团购领导网站。)

10、豫人(杨清清)(首席砍价师;从业已逾8年,国内第一批专业砍价师......独立砍价场次超过1000场)

策划方案

团购家&砍价师之家,所举办的活动,不会套用某一成功方案,我们在借鉴的同时,保证全国各地每个地区的方案都不同,因为我们深知全国各地各有特色各有不同。确定合作客户,预付定金,网站立即开始第三方独立策划,进而组织网络会议,让客户通过方案......

物料制作

团购家&砍价师之家所做物料,均历经多场历练,只选择最正确的,如IC卡电子门票;购卡刮奖......从单页,门票到门卡,我们的都是独一无二的。还有,我们不做车贴,因为那样毫无意义。反倒拉低活动的主要价值观......

督导执行

团购家所派督导均为1人,如果有两人,那么意味着有1人是实习生,正式合格的职员,我们坚信一人在当地,无论个方面来说,都是对活动最负责的方式。人多未必力量大,人少也能精准狠......

砍价师

团购家&砍价师之家豫人(杨清清),唯一互联网保存数十个城市,全程砍价视频的砍价师;选择优秀砍价师,一定要看全场砍价视频,因为,30分钟,根本不能确定,全场的成功。所以,看全场,看最后一家的效果,是否能超过第一家。请网络搜索砍价师,即可看到豫人(杨清清)首席砍价风采

范例讲述:

地址:云南红河哈尼族彝族自治州个旧市金湖文化广场

时间:2014年3月16日12:00-18:00

售票:403张

门票金额:50元/张(可刮奖)

品牌数量:13家

参与品牌:沁园净水、方太电器、德贝橱柜、箭牌橱柜、好莱客衣柜、美心木门、道格拉斯瓷砖、世友地板、法狮龙吊顶、联邦家私、海尔空气能、沃莱菲壁纸、怡家壁纸

全部费用:大品类:1.3万/家;小品类:0.8万/家

订单订金:1000元/单

总订单:1205单

以下为图片视频资料

2014年03月16日团购家个旧站倒数第二品牌法狮龙吊顶砍价互相现场视频

方太烟机包装箱,堆放的抽奖联,无折叠,团购家活动现场抽奖联不会安排专人二次折叠,我们不需要虚假繁荣,因为我们知道那毫无意义

活动单页正反面,细心客户。可以发现每个品牌LOGO边上有组数字,那就是那个品牌的DD,你懂的

活动现场侧面

督导:杨明,作为该地区站长身份主持开场

350把座椅座无虚席,边上还有一些无座业主,团购家活动现场,均是保留一部分无座的......

活动进口处

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017